Descargar AudioLibro Els Hereus de la Terra de Ildefonso Falcones

Descargar AudioLibro Els Hereus de la Terra de Ildefonso Falcones año 2016

Ficha completa del audiolibro

 

 • Nombre del audiolibro: Els Hereus de la Terra
 • Autor del audiolibroIldefonso Falcones
 • Fecha de publicación: 16/2/2016
 • EditorialROSA DELS VENTS
 • IdiomaCatalán
 • Género o ColecciónNarrativa Histórica
 • ISBN: 9788416430345
 • Valoración del audiolibro: 9.37 de un máximo de 10
 • Votos: 535
 • Autor(a) de la reseña: Diego Alejandro Palos
 • Reseña valorada con una puntuación de 9.89 de un máximo de 10
 • Fecha reseña: 5/9/2018
 • Duración: 11 horas con 21 minutos (448 MB)
 • Fecha creación del audiolibro: 01/07/2018
 • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: WAV - MPEG4 - FLAC - AIFF - MP3 - WMA (compresión RAR - ARJ - LHA - TAR.XZ - ZIP)
 • Incluye un resumen PDF de 73 páginas
 • Duración del resumen (audio): 54 minutos (36.5 MB)
 • Servidores habilitados: Hotfile - 1fichier - IsoHunt - 4Shared - Uploadable - BitShare - Uploaded - Dropbox - Torrent - FileServe
 • Encuadernación del libro físico: Tapa Dura
 • Descripción o resumen: Ildefonso Falcones, presenta su nuevo libro Los herederos de la Tierra en nuestra librería de Barcelona, en Rambla Catalunya 27, el jueves 8 de septiembre a las 19:00 h. Ildefonso Falcones, presenta su nuevo libro Los herederos de la Tierra, en nuestra librería de Zaragoza, en San Miguel 4, el jueves 27 de Octubre a las 19:00 h. La molt esperada continuació del gran fenomen editorialL’església del mard’Ildefonso Falcones. Fa deu anys milions de lectors es van rendir a l’Arnau Estanyol, el bastaix que va ajudar a construir l’església de Santa Maria, l’església del mar. Ara la història continua amb aquesta impressionant recreació de la Barcelona medieval, una esplèndida i emocionant novel·la de lleialtat, venjanÇa, amor i somnis per complir. Barcelona, 1387. Les campanes de l’església de Santa Maria de la Mar continuen repicant per a tots els habitants del barri de la Ribera, però n’hi ha un que les escolta amb una especial atenció... L’Hug Llor, orfe de pare mariner, té dotze anys i treballa a les drassanes gràcies a la generositat d’un dels prohoms més apreciats de la ciutat: l’Arnau Estanyol. Però els somnis de joventut de ser un dia constructor de vaixells toparan de ple contra una realitat dura i despietada quan la família Puig, enemiga acèrrima del seu mentor, aprofiti la posició que obté amb el nou rei per executar una venjanÇa que fa anys que anhela. A partir d’aquest moment, la vida de l’Hug oscil·la entre guardar lleialtat a en Bernat, amic i únic fill de l’Arnau, o mirar de sobreviure en un...

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros del género o colección Narrativa Histórica

Otros audiolibros en el idioma Catalán

Otros audiolibros del año 2016

Otros audiolibros del autor Ildefonso Falcones